Educación física y libros de texto en la Enseñanza Primaria (1883-1978) - Pastor Pradillo, José Luis (Madrid : Dykinson, 2005)
Con esta obra,sugerimos que el planteamiento general que debe presidir el aprendizaje deportivo escolar es aquel que priorice la comprensión,permita más altos niveles de retención y transferencia, y muy especialmente,permita al aprendiz dotar de sentido y significado su propio aprendizaje.
El libro de texto como fuente documental para la historia de la edu cación física -- La incorporación de la educación física al sistema educativo (1883-1939) -- La educación física en primaria desde 1939 a 1961 -- La educación física en primaria desde 1961-1978.
Resumen tomado de la página web: http://www.casadellibro.com/libro-deporte-y-ensenanza-comprensiva/9788498239553/1693110
Bibliografía: p. [347]-353
Audiencia general
Keywords: Educación física -- Historia -- España -- Libros de texto; Educación física -- Enseñanza -- España