Investigación cualitativa en ciencias sociales / temas, problemas y aplicaciones - Arrollo Menéndez, Millán (Cengage Learning, 2009)
Algunas reflexiones epistemológicas acerca de las ciencias sociales y la investigación -- Campos de aplicación y decisiones de diseño en la investigación cualitativa -- La costrucción del marco teórico en la investigación cualitativa -- La entrevista en profundidad como técnica de producción discursiva -- El uso de las metodologías cualitativas en los estudios sobre drogadicción -- Hacia una metodología cualitativa audiovisual -- La investigación cualitativa en el ámbito de las comunicaciones, un estudio de recepción en niños, a partir de la adaptación de la técnica del grupo de enfoque -- Cualitativo-cuantitativo: la integración de las dos perspectivas -- El encuentro entre metodología y tecnología en la investigación cualitativa.