La economía del pánico : cómo enfrentar las crisis financieras - Sgard, Jérôme (Sección de Obras de Economía (Fondo de Cultura Económica), 2002)
Los grados del pánico -- Crísis cambiaria y crísis bancaria -- Cómo administrar una crísis de líquidez internacional -- De la crísis de los mercados a la crísis de la moneda: Indonesia -- La moneda y la insolvencia: la crísis rusa de agosto de 1998 -- El gran retorno del tipo de cambio: la Argentina y Brasil -- La gestión de las crísis: la moneda y los derechos de propiedad -- ¿Falló totalmente el FMI en Asia? -- Dos instituciones para responder a las crísis financieras -- Condicionalidad y multilateralismo: una pequeña historia -- Los años noventa: ¡nueva arquitectura o viejos problemas? -- La globalización parcial.