El arte del antiguo Egipto - Michalowski, Kazimierz, (El arte y las grandes civilizaciones, 1991)
El enigma de la esfinge y de los jeroglificos -- Sobre El Nilo -- Los signos misteriosos -- Los dioses escriben la historia -- El cielo y las estrellas -- El amanecer -- Despues del eclipse El cenit de Amon y Aton -- La vivienda terrestre de los dioses Antes del ocaso El nacimiento de un nuevo dios.