Mi país El Salvador - Vásquez López, Luis, Licenciado (Editorial Lis, 2000)
He querido rendir con esta compilación un “Homenaje a mi país, Mi Patria chica: El Salvador” Presentando y trayendo trozos de explicaciones tradicionales que se han dado a nuestros Símbolos patrios. Pretendo darlos a conocer y se les rinda culto, exaltar en alguna medida los valores nacionales, con la correcta divulgación y explicación de las leyes sobre esta materia y por ello reúno en un solo documento valiosa información cívica a la que pueden remitirse todos los ciudadanos salvadoreños. Se incluyen poemas y lecturas alusivas a temas nacionales, ilustraciones a color de los distintos símbolos patrios, de los próceres de la independencia centroamericana y otros personajes de nuestra historia.