El arte del Renacimiento - Jestaz, Bertrand, (El arte y las grandes civilizaciones, 1991)
Introducción al arte del renacimiento -- La Reconquista (1400-1480 aprox.) -- La época del clasicismo (1480-1525 aprox.) -- Desarrollo y reacciones del clasicismo (1520-1600 aprox.) -- Documentación -- Escultura, pintura, bronce y medallas, grabado, marquetería, orfebrefía, mayolíca, esmalte -- Los grandes monumentos del renacimiento.