Filosofía de la educación hoy : diccionario filosófico-pedagógico volumen III - Altarejos Masota, Francisco,; Gil Colomer, Rafael, (Dykinson, 1997)
Este diccionario va dirigido a estudiantes y estudiosos de la disciplina, Filosofía de la educación, y esto ha determinado el tratamiento en cuanto a su extensión e intención que se da a la exposición de los conceptos. En este volumen se pretende acortar el contenido de conceptos fundamentales o básicos, conceptos afines y conceptos complementarios o auxiliares del campo de conocimiento de Filosofía de la educación: un total de 399 conceptos, mas 75 conceptos referenciados, es decir que quedan explicados en el tratamiento de otras entradas del Diccionario.