Ubuntu Linux paso a paso - Orloff, Jeffrey (México : McGraw-Hill, 2009)
Conozca ubuntu -- Administre ubuntu -- Abra la puerta de openoffice -- Extiendase -- Diviertase con ubuntu -- Ubuntu avanzado.
Incluye apendice e indice
Keywords: (Archivo de ordenador); Programas para computadores