El surgimiento de la antropología posmoderna - Geertz, C.; Reynoso, Carlos; Clifford, J. (Barcelona : Gedisa, 2008)
Antropología simbólica -- Antropología fenomenológica -- Antropología posmoderna.
Incluye referencias bibliografícas: p. 315-334
Audiencia general
Keywords: Antropología cultural -- S. XX; Antropología social