Historia del pensamiento económico - Brue, Stanley L.
El propósito central de este libro es narrar la historia de la economía de forma clara, equilibrada e interesante. Después de todo es una historia de gran importancia, que profundiza la comprensión de la economía contemporánea y proporciona una perspectiva única en este campo. El estudio de la historia del pensamiento económico sigue creciendo a medida que la economía madura. Las nuevas ideas, evidencias, problemas y valores requieren toda una consideración de las disputas básicas y de las principales contribuciones del pasado.