Fundamentos de Teoría monetaria y bancaria - Tarapuez Chamorro, Edwin Ignacio (Colección: Ciencias Administrativas, Área: Economia, 2010)
El dinero -- La inflación -- Sistema monetario internacional -- Entidades multilaterales y regionales de crédito -- La política monetaria -- La banca central -- El sistema financiero colombiano