Financiación de mancomunidades intermunicipales : principios informadores, recursos aplicados y propuestas de mejora - Sánchez-Cervera de los Santos, Luis, (Monografías, 2009)
Aproximación de la estructura municipal española -- Las entidades locales: concepto, clasificación y fórmulas asociativas -- Régimen de financiación de las mancomunidades intermunicipales.