El péndulo de Foulcault - Eco, Umberto; Eco, Umberto; Lozano Miralles, Helena (Barcelona : Sudamericana, 2010)
Cuando Internet es todavía un proyecto de futuro para los expertos y un sueño para los usuarios, tres intelectuales que trabajan en una editorial de Milán establecen contacto con autores interesasdos en las ciencias ocultas, las sociedades secretas y las conjuras cósmicas. Entre bromas y veras, y mezclando lo profesional con aspectos insólitos de sus vidas, estos hombres urden juntos un plan que dejará de ser un juego para convertirse en pesadilla. Después del éxito internacional de El nombre de la rosa, Umberto Eco quiso continuar explorando el mundo de la novela con esta obra, donde la intriga se une a un apasionante vieja hacia el mundo de los templarios.
Traducción de : Il pendolo di Foulcault
Resumen tomado de la web de la editorial
audiencia general
Keywords: Novela italiana; Literatura italiana; Religión; Idolatría