Capacidad de Recuperación Empresarial / Administración del creciente riesgo de fraude y corrupción - Bishop Toby J.F. (Colección: Ciencias Administrativas Área: Administración, 2010)
Podemos eliminar el fraude y la corrupción? -- El creciente riesgo de fraude y corrupción -- Los costos del fraude y la corrupción -- Construyendo una empresa con capacidad de recuperación -- Valoración del riesgo de fraude y corrupción -- Controles anti-fraude a nivel de compañias: el rol del ambiente de control y de las estrategias de nivel alto -- Controles preventivos: estrategias y tácticas particulares para evitar el fraude y la corrupción -- Controles detectivos y monitoreo de las transacciones -- Preparación para las investigaciones y la remediación del fraude y la corrupción -- Los roles de los jugadores (incluyendo los suyos)