La flexibilidad y el sistema oseoarticular en la educación física y el deporte - Piñeiro Mosquera, Rebeca (Colección Educación física y deporte)
Anatomía del sistema oseoarticular -- Ejes y planos corporales -- Los huesos -- Las articulaciones. Mecánica articular -- Los músculos -- La flexibilidad -- La flexibilidad como contenido de educación física en primaria -- La flexibilidad como contenido de educación física en secundaria y bachillerato -- La flexibilidad en el deporte de competición -- La flexibilidad en las diferentes modalidades deportivas -- Métodos de entrenamiento para el desarrollo de la flexibilidad.