Los siglos del barroco - Belda Navarro, Cristóbal, 1943-; Martín González, Juan José; Morales Marín, José Luis; Rodríguez de Ceballos, Alfonso; Sebastián, Santiago; Tovar Martín, Virginia; Valdivieso, Enríque (Tres Cantos (Madrid) : Akal, 1997)
El presente libro forma parte de un serie que pretende abarcar de forma general y concisa una Historia completa del Arte Español junto con las obras EL Siglo del Renacimiento y del Neoclasicismo al Impresionismo. Este volumen –el primero que se edita- trata del periodo barroco, abarcando todas las manifestaciones artísticas que se incluyen habitualmente en los currículo de Historia del Arte (arquitectura, pintura y escultura
Sentido del barroco español / Santiago Sebastián -- Sobre la arquitectura y los arquitectos / Alfonso Rodríguez de Ceballos, Virginia Tovar Martín -- Sobre los escultores y los pintores / Juan José Martín González -- Arquitectura / Alfonso Rodríguez de Ceballos, Virginia Tovar Martín -- Escultura / Cristóbal Belda Navarro, Juan José Martín González -- Pintura / José Luis Morales, Enríque Valdivieso.
Incluye índice de ilustraciones, índice de obras y autores citados -- Resumen tomado de la página web: http://www.abebooks.com/book-search/isbn/8446007355
Bibliografía : p. 317-355
Audiencia general
Keywords: Arte barroco -- España