Los incas : pueblo del sol - Von Hagen, Víctor Wolfgang (Culturas básicas del mundo, 1992)
Un panorama vivo de la sociedad, las costumbres, las tradiciones, la religión de cada uno de los pueblos de quienes es deudora nuestra civilización. Los textos han sido encomendados a autores de reconocido prestigio en su especialidad: la parte gráfica a los mejores ilustradores.