Empleo e integración social - Beccaria, Luis (Serie Breves (Fondo de Cultura Economica (Mexico))., 2001)
Las vicisitudes del empleo y los salarios durante el último cuarto del siglo XX -- Consecuencias del insatisfactorio desempeño del mercado de trabajo -- Escenarios futuros y políticas.