Empleo e integración social - Beccaria, Luis (Buenos Aires, Argentina ; México, Distrito. Federal : Fondo de Cultura Económica de Argentina, 2001)
Las vicisitudes del empleo y los salarios durante el último cuarto del siglo XX -- Consecuencias del insatisfactorio desempeño del mercado de trabajo -- Escenarios futuros y políticas.
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Mercado laboral -- Argentina; Desempleo -- Argentina; Salarios; Integración social