Las leyes de la imitación : estudio sociológico - Tarde, G. (Madrid : Daniel Jorro, editor, 1907)
La repetición universal -- Tres leyes análogas en física, en biología. en sociología -- Analogías entre las tres formas de la repetición -- Diferencias entre las tres formas de la repetición -- Las semejanzas sociales y la imitación -- ¿Qué es una sociedad? -- ¿Qué es la historia? La arqueología y la estadística -- Las leyes lógicas de la imitación -- A las lenguas -- A las religiones -- A los gobiernos -- A las morales y a las artes.
Incluye índice
Audiencia general
Keywords: Psicología; Imitación; Influencia (Psicología); Repetición (psicología)