Lógica - Hernández Chávez, José (México : Editorial Jus, 1956)
Idea -- Universales -- Término -- Filosofía -- Lógica -- Dialéctica -- División -- Juicio -- Proposición -- Raciocinio -- Silogismo -- Figuras -- Modos -- Silogismo especial -- Crítica -- Autología -- La verdad -- Idealismo prekantiano -- Criticismo kantiano -- Idealismo germánico -- Realismo -- Realismo crítico -- Criteriología -- Criterio de verdad -- Idea clara y distinta -- Fuentes de certeza.
Incluye índice y cuadro sinóptico
Audiencia general
Keywords: Lógica; Dialéctica; Silogismo