Determinación del perfil bacteriológico de Orechromis niloticus (Tilapia) fresca y su respectiva agua de estanque proveniente del Cantón Atiocoyo, Municipio de San Pablo Tacachico, La Libertad - Romero Monge, Marlin Yaneth
Marco teórico. Generalidades de la tilapia, Características biológicas de la tilapia, Calidad e inocuidad del cultivo de tilapia, Infraestructura de la granja de producción, Tipos de cultivo, Sistemas de cultivo, Higiene del personal, Peligros de origen biológico, Calidad del agua.--Parte experimental, Preparación de las muestras, Análisis bacteriológico del musculo (carne) y visceras de la tilpia fresca, Análisis bacterilógico del agua del estanque, Análisis bacteriológico de muestras de manipuladores.