La gestión de la seguridad en el nuevo entorno estratégico - Cueto, Carlos de, (Editorial Comares, 2005)
Este trabajo se enmarca dentro del programa interregional Formación y desarrollo de expertos en recursos de la Europa del Sur. Se ha concebido como un manual introductorio a los estudios de seguridad y defensa, que sirva de apoyo a los que se acercan por primera vez a estos temas.