Metafísica - Aristóteles, (Austral. Ciencias y Humanidades ;, 2007)
La Metafísica responde al intento de una fundamentación común a todos los estudios. A ella se deben algunas reflexiones que más decisivamente han marcado toda la historia del pensamiento, como la distinción entre los distintos tipos de realidad y la elaboración de la idea de principio, clave para toda la metodología científica. Constituye además una de las fuentes principales para nuestro conocimiento del pensamiento griego anterior a Sócrates. Miguel Candel, doctor en Filosofía por la Universidad de Barcelona, es autor de varios trabajos sobre Aristóteles y traductor de su Lógica. Actualmente es profesor de Lengua y culturas griegas.