Realización de pruebas analíticas para el control de calidad de la sacarosa y alcohol etilico, empleados en la elaboración de jarabe simple - Flores Cáceres, Fredy de Jesus (Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Alcohol, Sacarosa, Jarabe simple.-- Parte experimental.--Resultados.