Programación Lineal aplicada - Guerrero Salas, Humberto (Bogotá, Coloñmbia ; Ecoe Ediciones, 2009)
Introducción a la programación líneal -- Planteamiento de modelos de programación lineal -- Programación líneal: método gráfico -- Programación lineal: método simplex -- Programación lineal: métodos especiales -- Programación lineal: dualidad -- Programación lineal: Análisis de sensibilidad -- Transporte, transbordo y asignación
Incluye Índice y Apéndice
Incluye Bibliografía
General
Keywords: Programación lineal; Matemáticas