La colección del Museo Nacional Picasso, París : 05-02-2008, 05-05-2008 - Baldassari, Anne.; Baldassari, Anne.; Augier, Émilie.; Balu, Véronique.; Marga Latorre,
Esta obra, catálogo de una exposición que se inaugura en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía de Madrid en febrero, ofrece un estudio cronológico por etapas de más de 400 obras del genial artista malagueño, que incluyen, entre otras, alrededor de 140 pinturas, 10 papiers colles, casi 70 esculturas, 9 cerámicas y más de 140 dibujos y material documental, en su mayor parte proveniente del Museo Nacional de París.