Prevención de la violencia y resolución de conflictos : el clima escolar como factor de calidad - Fernández, Isabel, (Coelccion Educación hoy, 2007)
Violencia, agresión y disciplina -- Causas de la agresividad escolar -- Tipos de hechos violentos -- Modelo de intervención -- Pensar juntos. Crear normas -- Aproximación curricular -- Tratamiento directo de los agentes en conflicto – Participación -- Organización escolar