Ensayos sobre Pierre Bourdieu : y su obra - Jiménez, Isabel (Educación superior contemporánea. Serie mayor, 2005)
El hombre y su obra -- "Todo es social": in memoriam Pierre Bourdeau (1930-2002) -- Para estudiar la génesis del pensamiento Bourdiano -- Claves para leer a Bourdieu -- Introducción a la sociología de Bourdieu -- El testamento académico -- Pierre Bourdieu y la complejidad de los social -- Una historia de acercamiento de Bourdieu y su obra.