Envejecimiento y enfermedad de Alzheimer : aspectos psicológicos, neurológicos y legales - Arias Navalón, José Antonio (Colección Estructuras y procesos. Serie cognitiva, 2006)
El deterioro cognitivo leve de la tercera edad -- Atención y memoria en el envejecimiento normal y en la enferemedad de Alzheimer -- ¿Existe una relación predictiva entre el deterioro cognitivo y la sensibilidad olfativa -- La demencia como síndrome: criterios y diagnóstico diferencial -- La enfermedad de Alzheimer -- La enfermedad del Alzheimer -- Conceptos básicos de neuroimagen. Aplicación en la enfermedad del Alzheimer -- Trastornos del sueño en el anciano y en el enforma de Alzheimer -- Aspectos legales en relación con las demencias asociadas a la edad.