Establecimiento de sistemas de control interno : la función de contraloría - Santillana González, Juan Ramón (Cengage Learning, 2003)
El control interno -- El control interno del ciclo de ingresos -- El control interno del ciclo de compras -- El control interno del ciclo de producción e inventarios -- El control interno del ciclo de nóminas -- El control interno del ciclo de tesoreria -- La función de contraloría