Presupuesto público y contabilidad gubernamental - Romero Romero, Enrique (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Contabilidad y finanzas)
Estructura administrativa del estado colombiano -- Planeación y presupuesto público -- Sistema nacional de contabilidad pública -- El control del estado