Mercados e instituciones financieras - Madura, Jeff; Madura, Jeff; Mauri Hernández, Martha Elisa; Jasso Hernan D'Borneville, Érika M.; Cardiel Hurtado, Jorge; Martínez Preece, Marissa del Rosario; Morales Pelagio, Ricardo Cristian (México : Cengage Learning, 2010)
Panorama general del entorno financiero -- La Fed y la política monetaria -- Mercados de valores de deuda -- Mercados de capital accionario -- Mercados de derivados -- Banca comercial -- Operaciones no bancarias
Este libro describe los mercados financieros y las instituciones financieras que atienden dichos mercados. Provee un marco conceptual que puede utilizarse para entender por qué los mercados existen. Se describe cada tipo de mercado financiero, enfocándose en los valores que se negocian en dicho mercado y la participación de las instituciones financieras. Se introducen en primer lugar los mercados e instituciones financieras, seguidos de las funciones del Sistema de la Reserva Federal, los principales mercados de deuda, mercados de capital y, por último, el mercado de derivados.
Incluye Apéndice, Indices y Glosario
audiencia general
Keywords: finanzas