Historia del arte - Honour, H.; Honour, H.; Fleming, J.; González Llacer, Jordi; González Llacer, Marta (Barcelona : Editorial Reverte, 1987)
Fundamentos del arte -- El arte y las religiones del mundo -- Arte sagrado y profano -- La génesis del mundo moderno -- El arte del siglo XX.
Índice analítico, glosario e índice alfabético.
Audiencia general
Traducido del Inglés al Español
Keywords: Arte -- Historia