Análisis financiero enfoque proyecciones financieras - Baena Toro, Diego (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Contabilidad y Finanzas, 2010)
Las finanzas -- Generalidades del análisis financiero -- Estados financieros -- Actividades para el cálculo del análisis financiero -- Sistema del valor agregado (SVA) -- Creación de valor financiero -- Apalancamiento -- Proyecciones financieras