Análisis financiero enfoque proyecciones financieras - Baena Toro, Diego (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2010)
Las finanzas -- Generalidades del análisis financiero -- Estados financieros -- Actividades para el cálculo del análisis financiero -- Sistema del valor agregado (SVA) -- Creación de valor financiero -- Apalancamiento -- Proyecciones financieras
La base para tomar diferentes decisiones en la empresa, sean estas de corto o largo plazo, de inversión o de financiación , de crecimiento o decrecimiento, de producción o administración; en el estudio, la administración, aplicación, técnica, proceso, desarrollo o manejo de los recursos financieros. Este texto le facilitara el análisis de sus finanzas personales o empresariales; los temas que contiene, identificados con la generación de valor, le ayudaran a realizar los cálculos, utilizar las herramientas financieras y a analizar interpretar los resultados obtenidos.El propósito de los temas tratados en este libro es el de ofrecer una mirada financiera sobre los elementos indispensables para la evolución propia y activa de la empresa, especialmente, cuando se presentan situaciones o efectos coyunturales internos y externos. Es decir, para hacer un estudio permanente de la empresa desde su posición interna (control financiero constante) para que ésta permanezca en el nivel que le corresponde.
Incluye índice
Incluye Bibliografía
audiencia general
Recurso electronico.
Keywords: finanzas