Medición y control de riesgos financieros - De Lara Haro, Alfonso (Limusa, 2011)
La función de administración de riesgo -- Rendimiento y riesgo -- La volatilidad -- Conceptos básicos del modelo de valor en riesgo -- El riesgo en mercado de dinero -- El riesgo en productos derivados -- Modelo montecarlo -- Pruebas de Backtesting y stress testing -- Modelo de riesgo de crédito -- El Credit Var -- Medidas de desempeño ajustadas por riesgo -- El riesgo operativo