Gestión del talento humano y del conocimiento - Cuesta Santos, Armando (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administrativas)
Se relaciona con la formación (educación) para el cambio empresarial, con la colaboración de las personas en los procesos de trabajo en areas de los objetivos estrátegicos, y con la asunción del concepto de organización que aprende. Trata sobre la gestión de las personas que trabajan en la organización laboral con proyección estratégica.