Gestión y gerencia empresariales: Aplicadas al Siglo XXI - Berghe Romero, Edgar Van Den (Colección: Ciencias Administrativas - Área: Administración, 2010)
Macroeconomía -- Pasos para crear una empresa -- Gerencia general -- Área de mercados -- Área de producción y compras -- Departamento administrativo y de relaciones industriales -- Área financiera y contable -- Organizaciones sin ánimo de lucro