El Cenote de los sacrificios : tesoros mayas extraídos del Cenote sagrado de Chichén Itzá - Coggins, Clemency. (Sección Obras de Antropología, 1989)
Por medio de esta exposición y de un catálogo, se dio a conocer al mundo por primera vez este tesoro arqueológico procedente del cenote de Chichén Itzá. Este volumen contiene dicho catálogo y la reproducción de las piezas incluidas en las exposiciones de 1987 en Estados Unidos y Canadá.