El Cenote de los sacrificios : tesoros mayas extraídos del Cenote sagrado de Chichén Itzá - Coggins, Clemency; Shane, Orrin C., 1939-; Willey, Gordon R.; Wren, Linnea H.; Ferreiro, Jorge; Museo Científico de Minesota; Museo Peabody de Arqueología y Etnología de Harvard (México Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1989)
Por medio de esta exposición y de un catálogo, se dio a conocer al mundo por primera vez este tesoro arqueológico procedente del cenote de Chichén Itzá. Este volumen contiene dicho catálogo y la reproducción de las piezas incluidas en las exposiciones de 1987 en Estados Unidos y Canadá.
Catálogo de una exposición organizada por el Museo Científico de Minesota en colaboración con el Museo Peabody de Arqueología y Etnología de la Universidad de Harvard. -- Resumen tomado de la página web: http://www.abebooks.com/9789681630744/Cenote-Sacrificios-Coggins-Clemency-Shane-9681630742/plp
Título original: Cenote of sacrifice: Maya treasures from the sacred well at Chichen Itza, ©1984, The University of Texas Press, Austin.
Bibliografía : p. 169-176
Audiencia general
Traducido del inglés al español
Keywords: Indígenas de México -- Yucatán -- Antigüedades; Chichén Itzá, México