Psicología social y de las organizaciones : comportamientos interpersonales - Alonso, Catalina M., (Dykinson, 2003)
Teorías de Psicología Social – Barreras a la comunicación grupal -- Psicología de los Grupos -- Actitudes y roles sociales -- Comportamiento colectivo -- Análisis de necesidades socioeducativas de cualificación y formación -- Técnicas de Psicología Social -- Inteligencia Emocional, madurez y relación interpersonal – La motivación.