Psicología social y de las organizaciones : comportamientos interpersonales - Alonso, Catalina M.; Gallego, Domingo J.; Ongallo, Carlos (Madrid : Dykinson, 2003)
Teorías de Psicología Social – Barreras a la comunicación grupal -- Psicología de los Grupos -- Actitudes y roles sociales -- Comportamiento colectivo -- Análisis de necesidades socioeducativas de cualificación y formación -- Técnicas de Psicología Social -- Inteligencia Emocional, madurez y relación interpersonal – La motivación.
Se enfoca la Psicología Social y de las Organizaciones desde un punto de vista práctico y concreto, dirigido a profesionales de la educación, educadores sociales, formadores de empesa, animadores socioculturales, etc.
El resumen fue tomado de la página web: http://www.agapea.com/libros/PSICOLOGiA-SOCIAL-Y-DE-LAS-ORGANIZACIONES-Comportamientos-interpersonales-9788497720908-i.htm
Bibliografía al final de cada contenido.
Audiencia general.
Keywords: Psicología social; Dinámica de grupos