Ojos de perro azul - García Márquez, Gabriel (Buenos Aires, Argentina : Editorial Sudamericana, Sociedad Anónima, 1979)
Este relato, incluido en todas las antologías del cuento latinoamericano de nuestros días, fue la primera piedra de ese gigantesco edificio, tan imaginario como real, que terminaría fundando el espacio literario más poderoso de las letras universales de nuestro tiempo: Macondo.
La tercera resignación -- La otra costilla de la muerte -- Eva esta dentro de su gato -- Amargura para tres sonámbulo -- Dialogo del espejo -- Ojos de perro azul -- La mujer que llegaba a las seis -- Nabo, el negro que hizo esperar a los ángeles -- Alguien desordena estas rosas -- La noche de los alcaravanes.
Contiene nombres de obras del mismo autor, publicadas por la editorial sudamericana.
Audiencia general.
Keywords: Novela argentina; Novela Social