Las reglas y características de todos los deportes - Ferretti, Silvia, (Everest, 2008)
Atletismo -- Fuerza y combate – Destreza y presión – Pelota grande – Pelota – Raqueta – Ruedas – Agua – Nieve – Hielo – Ciclismo – Caballos – Motor – Multidisciplinares.