La guerra nuclear ante el sentido común - Russell, Bertrand (Colección literaria, 1963)
Si seguimos bordeando el peligro -- Si se produce la guerra nuclear -- Métodos de arreglo de las disputas en la era nuclear -- El programa de etapas hacia la paz -- Nuevas perspectivas necesarias con anterioridad a las negociaciones -- El desarme -- Pasos hacia la conciliación -- Arreglos territoriales -- Hacia una autoridad internacional -- Algunos cambios de perspectiva necesarios -- Desarme unilateral -- ¿Inconsistencia?