La guerra nuclear ante el sentido común - Russell, Bertrand; Lázaro Ros, Amando; Lázaro Ros, Amando (Madrid : Aguilar, S. A. de Ediciones, 1963)
Si seguimos bordeando el peligro -- Si se produce la guerra nuclear -- Métodos de arreglo de las disputas en la era nuclear -- El programa de etapas hacia la paz -- Nuevas perspectivas necesarias con anterioridad a las negociaciones -- El desarme -- Pasos hacia la conciliación -- Arreglos territoriales -- Hacia una autoridad internacional -- Algunos cambios de perspectiva necesarios -- Desarme unilateral -- ¿Inconsistencia?
Incluye índice
Bibliografía: páginas116-118
Audiencia general
Libro en español traducido del inglés.
Keywords: Filosofía; Guerra nuclear; Pacifismo; Desarme nuclear