Administración de operaciones : bienes, servicios y cadenas de valor - Collier, David A.; Evans, James R.; Peralta Rosales, Lorena; Enríquez Brito, Javier; Muñoz Negron, David; De Lascurain Morhan, Miguel; Romero Hernández, Omar; Castro Martínez, Antonio V. (México, Distrito Federal : Cengage Learning, 2009)
Comprensión de las operaciones -- Diseño de sistemas de operaciones -- Administración de operaciones
Este libro posee el contenido preciso para cubrir uno o dos cursos de administración de operaciones o administración de la producción. Proporciona un tratamiento exhaustivo de los temas cruciales y su aplicación en la administración de operaciones de empresas de manufactura y de servicios, al tiempo que se hace énfasis en la integración de la cadena de valor. Posee un enfoque estratégico interfuncional único que visualiza a la administración de operaciones vinculada con otras áreas clave de la empresa, como finanzas y marketing. Asimismo toma en cuenta la tecnología y cómo ésta transforma la manera en que una empresa opera.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliograficas apéndice e índices
General
Keywords: Administración de operaciones