Introducción a la investigación de medios masivos de comunicación - Wimmer, Roger D., (Internacional Thomson Editores, 2001)
El proceso de investigación: ciencia e investigación, Procedimientos de la investigación, Elementos de la investigación, La ética en la investigación, Muestreo – Enfoques de la investigación métodos cualitativos de investigación, Análisis de contenido, Encuestas, Investigación longitudinal, Investigación experimental -- Análisis de la información: introducción a la estadística, Comprobación de la hipótesis, Procedimientos estadísticos básicos – Aplicaciones de la investigación: investigación en los medios impresos, Investigación en los medios electrónicos, Investigación en publicidad y en relaciones públicas, Investigación de los efectos de los medios, Investigación en los medios masivos y en Internet.