El problema del mal : estudio filosófico en siete discursos - Naville, Ernesto (Sociedad Americana de Tratados, 1900)
El bien -- Determinación del bien -- El mal -- El mal en la humanidad -- La negación del mal -- El problema -- Soluciones engañosas -- La solución -- Estado primitivo de la humanidad -- La prueba -- Exposición de la prueba -- Exámen de las dificultades -- El combate de la vida -- Rumbo hacia el bien -- El plan de combate -- El auxilio -- Los alimentos del alma -- La cuestión de la fé.